日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2021/02/01
|
登録番号 | M00056755 |
---|---|
雑誌コード | Z00000290 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.2 (798) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 第一出版 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 51p |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 食品衛生からBCPを考える |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 病気によるブランクも自然災害も乗り越えた前向きな姿勢としなやかな心が持つ力 内海暁子さん 医療法人三慶会介護療養型老人保健施設びわの葉 |
---|---|
内容細目2 | 栄養学研究の進め方 第2回 実践研究とリサーチクエスチョンの設定 |
内容細目3 | 野菜ソムリエ上級プロ 竹下裕理さん |
内容細目4 | 「在宅訪問管理栄養士」認定制度2021年度のご案内 |
内容細目5 | 「公認スポーツ栄養士」認定制度2021年度募集のご案内 |
内容細目6 | 給食経営管理実習と調理学実習の衛生教育における科目間連携 ―手洗いの教育効果 |
内容細目1 | 通所介護事業所における栄養スクリーニング項目としての体重減少率の有無が栄養リスク判定に与える影響:横断研究 |
---|