Material detail

Outline

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057090
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Vol. No. Vol.64 No.4 (800)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 54p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 「ジャパン・ニュートリション」が導く未来の可能性 日本の栄養が地球を世界を変える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [トップランナーたちの視点] 「ジャパン・ニュートリション」を世界で展開するアフリカ・マラウイでの地域に根ざした栄養改善 大山達也さん 札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科助手
Contents Note 2 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のポイント 第1回 日本人の食生活の変化を踏まえ実践的な栄養指導の活用へつなぐ
Contents Note 3 [わたしと食、食とわたし] アジア栄養士連盟(AFDA)会長 Gordon Cheung,RD.
Contents Note 4 [日栄's eye] 『令和3年度介護報酬改定』の概要、これだけは押さえたい3つのポイント! 大好評の無料のオンライン研修会、第3回は4月9日(金)開催
Contents Note 5 [実践事例報告] 2型糖尿病患者の初回栄養食事指導記録の分析