Material detail

Outline

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2022/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058774
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Vol. No. Vol.65 No.1 (809)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 51p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 地域全体での嚥下調整食の切れ目ない提供
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [トップランナーたちの視点] 「こっそり減塩作戦」を地元企業と展開 大泉千裕さん 三条市福祉保健部健康づくり課食育推進室主査
Contents Note 2 新規開発食品を知り、正しく活用する 第3回 ゲノム編集食品の食品衛生上の取り扱いについて
Contents Note 3 高齢者の保健事業と介護予防の一体的実施 第1回 管理栄養士・栄養士に期待される地域高齢者支援体制の構築
Contents Note 4 管理栄養士 石渡千代さん
Contents Note 5 速報! 『東京栄養サミット2021』にて日本栄養士会がコミットメントを宣言
Contents Note 6 施設入所高齢者における経腸栄養 投与エネルギー量の検討