学術紀要
神戸女子大学瀬戸短期大学
2003/12/31
|
登録番号 | M00053957 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000918 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学術紀要 |
各号 - 年月次 | 2004/1 |
各号 - 巻号 | Vol.15 (15) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 神戸女子大学瀬戸短期大学 |
各号 - ページ | 73p |
ISSN1 | 13457721 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1052862230 |
内容細目1 | ビジネス教育におけるプレゼンテーション能力の開発-パワーポイントを活用した授業- 柴田貴子、中川伸子 |
---|---|
内容細目2 | サンゴ粉末の不溶性カルシウムの可溶化に及ぼす乳酸と果汁の影響 清水典子、星島由美子、岡崎博子、佐田知子、杉田奈津美、田畑武夫 |
内容細目3 | オオヒラタケ子実体の成長段階における成分の変化 田畑武夫、山崎吉郎 |
内容細目4 | 古文書にみられる八丈島の食生活に関する一考察 豊山恵子、江本富子 |
内容細目5 | 治療的コミュニケーションの基礎理論(2)-情動的癒しの必要性- 中川伸子 |
内容細目6 | 女子短大生の嗜好に関する研究(第2報) 松浦紀美恵、安藤理恵 |
内容細目1 | 明治期のイギリス料理におけるスパイスの使われ方に関する一考察-チャーメルス領事代理夫人とクロウ氏著「高等料理法」より- 宮崎育子橋本弘子、林利恵子、梶原苗美 |
---|---|
内容細目2 | ペイネの作品における眼の印象に関する研究 守本智美 |
内容細目3 | ニューピオーネ果汁中アミノ酸類の変動 山崎吉郎 |