九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学
1989/03
|
登録番号 | M00061753 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001033 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 九州女子大学紀要 自然科学編 |
各号 - 年月次 | 1988 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.1 (1) |
発行頻度 | 半年刊 |
出版者 | 九州女子大学・九州女子短期大学 |
各号 - ページ | 176p |
ISSN1 | 0916-216X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034793340 |
内容細目1 | 衣服の快適性について(第2報) 藤弘 洋子 |
---|---|
内容細目2 | スカートの放熱に関する研究(第2報)―裏布の有無とその裏布のギャザー分量の多少が皮膚温に及ぼす影響― 後藤 信子 |
内容細目3 | 牛肉の変異原性に及ぼす加熱調理の影響 中嶋 加容子 |
内容細目4 | 加工処理によるイカ脂質成分の変化 屋代 彰子 |
内容細目5 | イワシ乳化物の特性と利用 石松 成子 武藤 慶子 大村 浩久 野中 美智子 |
内容細目6 | アサクサノリ成分が白ねずみの脂質代謝におよぼす影響(第一報) 石橋 源次 |
内容細目1 | 女子学生の運動・栄養に関する研究 和田 幸枝 花野 俊二 小川 敦子 |
---|---|
内容細目2 | 本学体育専攻学生の初経及び性周期についての考察 永田 しが子 薮内 ふじ江 |
内容細目3 | 調理操作における電気調理器具の位置づけ 岡本 佳子 武藤 慶子 石松 成子 |
内容細目4 | 女子大生における調理意欲と要因について 滝澤 和子 藤村 紀代 |
内容細目5 | 学内集団給食献立のイメージ調査 武藤 慶子 石松 成子 |
内容細目6 | JSD食品の現状と消費者の意識調査 米田 寿子 |
内容細目1 | ヒラタケプロテアーゼの精製と性質 塚本 貞次 松下 房代 |
---|---|
内容細目2 | 九州中北部離島の鳥相と両者の生態的関連性について (2) 季節ごとの種類と量の比較 林 宏 |