資料詳細

概要

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1994/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061759
雑誌コード Zk0001033
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 九州女子大学紀要 自然科学編
各号 - 年月次 1994
各号 - 巻号 Vol.30 (7)
発行頻度
半年刊
出版者 九州女子大学・九州女子短期大学
各号 - ページ 53p
ISSN1 0916-216X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034793340
内容細目1 食品モデル系におけるトコフェノールの油脂抗酸化能におよぼすリン脂質の補強効果 時枝 久子 長 修司 三島 かおり
内容細目2 食品の購入状況とその保蔵状況調査 滝澤 和子
内容細目3 料理組み合わせに影響を及ぼす要因 武藤 慶子
内容細目4 地域における食物消費構造に関する研究 和田 幸枝