九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学
1994/10
|
Registration No. | M00061759 |
---|---|
Journal Code | Zk0001033 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 九州女子大学紀要 自然科学編 |
Volume - Years of Serial | 1994 |
Volume - Vol. No. | Vol.30 (7) |
Frequency | 14 |
Publisher | 九州女子大学・九州女子短期大学 |
Volume - Page | 53p |
ISSN | 0916-216X |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034793340 |
Contents Note 1 | 食品モデル系におけるトコフェノールの油脂抗酸化能におよぼすリン脂質の補強効果 時枝 久子 長 修司 三島 かおり |
---|---|
Contents Note 2 | 食品の購入状況とその保蔵状況調査 滝澤 和子 |
Contents Note 3 | 料理組み合わせに影響を及ぼす要因 武藤 慶子 |
Contents Note 4 | 地域における食物消費構造に関する研究 和田 幸枝 |