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日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2014/04/10

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Binding already

Detail

Registration No. M00039290
Journal Code Z00000097
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Vol. No. Vol.67 No.2 (697)
Frequency
9
Publisher 日本栄養・食糧学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 65-117p
ISSN 0287-3516
Volume - Feature Article 脳による摂取の認知とアミノ酸恒常性の維持 鳥居邦夫
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価 北野泰奈他
Contents Note 2 アレルギーラットにおけるストレスの影響 酒井芙弥子他
Contents Note 3 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発 中山久之他