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日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/06/10

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Binding already

Detail

Registration No. M00055406
Journal Code Z00000097
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌
Volume - Years of Serial 2020/6
Volume - Vol. No. Vol.73 No.3 (734)
Frequency
9
Publisher 日本栄養・食糧学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 81-121p
ISSN 0287-3516
Volume - Feature Article 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 支部大会案内
Contents Note 2 BARLEYmaxが腸内発酵特性に与える影響 佐藤駿 他
Contents Note 3 食品の嚥下しやすさと嚥下音・筋電図 田中充樹 他
Contents Note 4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.2
Contents Note 5 本学会理事会議事録
Contents Note 6 関連学会情報