日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/06/10
|
Registration No. | M00055406 |
---|---|
Journal Code | Z00000097 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2020/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.73 No.3 (734) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 81-121p |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 支部大会案内 |
---|---|
Contents Note 2 | BARLEYmaxが腸内発酵特性に与える影響 佐藤駿 他 |
Contents Note 3 | 食品の嚥下しやすさと嚥下音・筋電図 田中充樹 他 |
Contents Note 4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.2 |
Contents Note 5 | 本学会理事会議事録 |
Contents Note 6 | 関連学会情報 |