日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/12/10
|
Registration No. | M00056588 |
---|---|
Journal Code | Z00000097 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2020/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.73 No.6 (737) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 231-280p |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(3) |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集 |
---|---|
Contents Note 2 | 支部大会案内 |
Contents Note 3 | 食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル 田中 清 他 |
Contents Note 4 | パームシュガーが血糖応答に及ぼす影響 吉積一真 他 |
Contents Note 5 | オホーツクホンヤドカリの成分分析 木原 稔 他 |
Contents Note 6 | 組成に基づくエネルギー値 松本万里 他 |
Contents Note 1 | 書評 佐々木 努 小田裕昭 |
---|---|
Contents Note 2 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.5 |
Contents Note 3 | 本学会理事会議事録 |
Contents Note 4 | 訃報 |
Contents Note 5 | 関連学会情報 |
Contents Note 6 | 第73巻総目次・人名索引・キーワード索引・Key Words索引 |