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日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/12/10

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Binding already

Detail

Registration No. M00056588
Journal Code Z00000097
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌
Volume - Years of Serial 2020/12
Volume - Vol. No. Vol.73 No.6 (737)
Frequency
9
Publisher 日本栄養・食糧学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 231-280p
ISSN 0287-3516
Volume - Feature Article 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(3)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
Contents Note 2 支部大会案内
Contents Note 3 食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル 田中 清 他
Contents Note 4 パームシュガーが血糖応答に及ぼす影響 吉積一真 他
Contents Note 5 オホーツクホンヤドカリの成分分析 木原 稔 他
Contents Note 6 組成に基づくエネルギー値 松本万里 他
Contents Note 1 書評 佐々木 努 小田裕昭
Contents Note 2 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.5
Contents Note 3 本学会理事会議事録
Contents Note 4 訃報
Contents Note 5 関連学会情報
Contents Note 6 第73巻総目次・人名索引・キーワード索引・Key Words索引