日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/08/10
|
登録番号 | M00058073 |
---|---|
雑誌コード | Z00000097 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.4 (741) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 147-254p |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 令和3年度代議員選挙実施のお知らせ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(1) |
---|---|
内容細目2 | 功労賞,学会賞,奨励賞,技術賞の募集 |
内容細目3 | 「栄養・食糧学基金」の助成対象者の募集 |
内容細目4 | 令和3年度日本栄養・食糧学会学生優秀発表賞につきまして |
内容細目5 | 令和3年度日本栄養・食糧学会トピックス賞授賞演題のお知らせ |
内容細目6 | 支部大会案内 |
内容細目1 | <令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞> 乳酸発酵卵白の新規保健機能研究 松岡亮輔 他 |
---|---|
内容細目2 | 高フルクトース食中油脂がラットに与える影響 大嶋萌永 他 |
内容細目3 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)のエネルギー 安井 健 他 |
内容細目4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.67 No.3 |
内容細目5 | 令和3年度社員総会報告 |
内容細目6 | 訃報 |
内容細目1 | 関連学会情報 |
---|