資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/12/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056588
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 巻号 Vol.73 No.6 (737)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 231-280p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(3)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
内容細目2 支部大会案内
内容細目3 食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル 田中 清 他
内容細目4 パームシュガーが血糖応答に及ぼす影響 吉積一真 他
内容細目5 オホーツクホンヤドカリの成分分析 木原 稔 他
内容細目6 組成に基づくエネルギー値 松本万里 他
内容細目1 書評 佐々木 努 小田裕昭
内容細目2 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.5
内容細目3 本学会理事会議事録
内容細目4 訃報
内容細目5 関連学会情報
内容細目6 第73巻総目次・人名索引・キーワード索引・Key Words索引