資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/08/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058073
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2021/8
各号 - 巻号 Vol.74 No.4 (741)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 147-254p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 令和3年度代議員選挙実施のお知らせ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(1)
内容細目2 功労賞,学会賞,奨励賞,技術賞の募集
内容細目3 「栄養・食糧学基金」の助成対象者の募集
内容細目4 令和3年度日本栄養・食糧学会学生優秀発表賞につきまして
内容細目5 令和3年度日本栄養・食糧学会トピックス賞授賞演題のお知らせ
内容細目6 支部大会案内
内容細目1 <令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞> 乳酸発酵卵白の新規保健機能研究 松岡亮輔 他
内容細目2 高フルクトース食中油脂がラットに与える影響 大嶋萌永 他
内容細目3 日本食品標準成分表2020年版(八訂)のエネルギー 安井 健 他
内容細目4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.67 No.3
内容細目5 令和3年度社員総会報告
内容細目6 訃報
内容細目1 関連学会情報