資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2005/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00013672
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2005
各号 - 巻号 Vol.58 No.3 (645)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ S71-77p,130-175p
ISSN1 0287-3516
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 会告:電子配信対応に伴う著作権の確認について各支部大会案内
内容細目2 報文:植物性フラボノイドによる臓器保護作用 竹森久美子・他/ホウレンソウの生育過程における含有成分の変動と食味 山田(田村)千佳子・他/酸かステロールの摂取量 市育代・他
内容細目3 論壇:フィチン酸の栄養的再評価 岡崎由佳子・他
内容細目4 栄養・食糧学研究 最近の動向~平成16年度第58回日本栄養・食糧学会大会シンポジウム「高齢社会と日本型食材」~/高齢者の口腔内状態とテクスチャーの嗜好 畑江敬子
内容細目5 抄録:Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.50,No.5,6,&Vol.51,No.1
内容細目6 記事:関連学会情報