資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2022/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059016
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 巻号 Vol.75 No.1 (744)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 61p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 支部大会案内
内容細目2 巻頭言 75周年目の新年にあたって 会長 加藤久典
内容細目3 動脈硬化危険因子低減に資する食品成分とリポ蛋白評価 吉田 博
内容細目4 自然免疫を介した生体調節機構 近澤未歩
内容細目5 皮膚機能を高める食品素材の研究とその実用化 森藤雅史 他
内容細目6 書評 三浦 豊 伊藤圭祐