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日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2006/12/10

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Binding already

Detail

Registration No. M00017975
Journal Code Z00000097
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌
Volume - Years of Serial 2006
Volume - Vol. No. Vol.59 No.6 (654)
Frequency
9
Publisher 日本栄養・食糧学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 297-358p
ISSN 0287-3516
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ■第61回日本栄養・食料学会大会のお知らせ 各支部大会案内
Contents Note 2 【報文】●摂食歴が脂肪の摂取嗜好に及ぼす影響/中嶋洋子 ●大豆中のイソフラボン誘導体に及ぼすスチームコンベクションオーブン加熱の影響/柴田圭子・他
Contents Note 3 【総説】●大豆油のアレルゲン性/菅野道廣 ●<平成18年度日本栄養・食料学会学会賞> 生活習慣病予防のための食事・運動療法の作用機序にカンする研究/江崎治 ●<平成18年度日本栄養・食料学会奨励賞>転写調節共役因子による生体機能制御/亀井康冨
Contents Note 4 【書評】山田耕路
Contents Note 5 【抄録】●Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.52 No.5
Contents Note 6 【記事】●平成18年度通常総会報告 ●関連学会情報 ●第59巻総目次・人名索引・キーワード索引 Key Words索引