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日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/02/10

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Binding already

Detail

Registration No. M00056903
Journal Code Z00000097
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌
Volume - Years of Serial 2021/2
Volume - Vol. No. Vol.74 No.1 (738)
Frequency
9
Publisher 日本栄養・食糧学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 67p
ISSN 0287-3516
Volume - Feature Article 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 受賞者決定のお知らせ
Contents Note 2 巻頭言 新年にあたって 会長 加藤久典
Contents Note 3 <令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞> 農産食品素材の腸内環境改善効果 福島道広
Contents Note 4 <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品因子の大腸内環境調節作用 岡崎由佳子
Contents Note 5 シマグワパンによる血糖値上昇抑制 久米大祐他
Contents Note 6 高校野球選手による米活用の環境 首藤由佳他
Contents Note 1 書評 佐藤匡央
Contents Note 2 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.6