資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2008/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021041
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.61 No.1 (661)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 78p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 第62回日本栄養・食糧学会大会について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 <平成19年度日本栄養・食糧学会会賞受賞>食物繊維の栄養・生理機能に関する研究 海老原清
内容細目2 <平成19年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞>食物繊維とタウリンンのコレステロール低下作用 西村直道
内容細目3 【報文】タモギタケ抽出物の皮膚機能改善作用 冨山隆広/他
内容細目4 資料:わが国の食品中ビオチン含量 谷口歩美/他