資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2014/04/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00039290
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2014
各号 - 巻号 Vol.67 No.2 (697)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 65-117p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 脳による摂取の認知とアミノ酸恒常性の維持 鳥居邦夫
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価 北野泰奈他
内容細目2 アレルギーラットにおけるストレスの影響 酒井芙弥子他
内容細目3 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発 中山久之他