日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2016/10/10
|
登録番号 | M00045902 |
---|---|
雑誌コード | Z00000097 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
各号 - 年月次 | 2016/10 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.5 (712) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 229-276p |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第71回日本栄養・食糧学会大会のご案内(2) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | お知らせ (1)学生の新規入会に関する年会費特例措置について |
---|---|
内容細目2 | お知らせ (2)学生優秀発表賞の募集について |
内容細目3 | 支部大会案内 |
内容細目4 | 紅天使さつまいもの排便・腸内細菌への影響 伴野太平他 |
内容細目5 | 食事記録調査の標準レシピの栄養比較 今枝奈保美他 |
内容細目6 | 表面加工玄米の食べやすさの検討 荒木理沙他 |
内容細目1 | 最高齢マスターズ世界記録保持者の食事状況 相川悠貴他 |
---|---|
内容細目2 | Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.62 No4. |
内容細目3 | 本学会理事会議事録 |
内容細目4 | 訃報 |
内容細目5 | 関連学会情報 |