資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2017/04/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00047212
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 巻号 Vol.70 No.2 (715)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 53-90p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 平成29年度社員総会の開催について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 会費納入のお願い
内容細目2 第71回日本栄養・食糧学会大会のご案内(5)
内容細目3 平成29年度日本栄養・食糧学会各賞
内容細目4 受賞者決定のお知らせ
内容細目5 支部大会案内
内容細目6 食事摂取基準の概要 佐々木敏
内容細目1 炊飯処理した米粉が腸内発酵に与える影響 永田龍次他
内容細目2 運動条件によるマウス脂肪肝発症予防効果 伊香賀玲奈他
内容細目3 書評 千葉 剛
内容細目4 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.63 No.1
内容細目5 本学会理事会議事録
内容細目6 関連学会情報