資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055406
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 巻号 Vol.73 No.3 (734)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 81-121p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 支部大会案内
内容細目2 BARLEYmaxが腸内発酵特性に与える影響 佐藤駿 他
内容細目3 食品の嚥下しやすさと嚥下音・筋電図 田中充樹 他
内容細目4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.2
内容細目5 本学会理事会議事録
内容細目6 関連学会情報