日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/02/10
|
登録番号 | M00056903 |
---|---|
雑誌コード | Z00000097 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.1 (738) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 67p |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 受賞者決定のお知らせ |
---|---|
内容細目2 | 巻頭言 新年にあたって 会長 加藤久典 |
内容細目3 | <令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞> 農産食品素材の腸内環境改善効果 福島道広 |
内容細目4 | <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品因子の大腸内環境調節作用 岡崎由佳子 |
内容細目5 | シマグワパンによる血糖値上昇抑制 久米大祐他 |
内容細目6 | 高校野球選手による米活用の環境 首藤由佳他 |
内容細目1 | 書評 佐藤匡央 |
---|---|
内容細目2 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.6 |