資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056903
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.74 No.1 (738)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 67p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 受賞者決定のお知らせ
内容細目2 巻頭言 新年にあたって 会長 加藤久典
内容細目3 <令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞> 農産食品素材の腸内環境改善効果 福島道広
内容細目4 <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品因子の大腸内環境調節作用 岡崎由佳子
内容細目5 シマグワパンによる血糖値上昇抑制 久米大祐他
内容細目6 高校野球選手による米活用の環境 首藤由佳他
内容細目1 書評 佐藤匡央
内容細目2 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.6