Material detail

Outline

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1995/03/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00052992
Journal Code Zk0000902
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Volume - Years of Serial 1995/3
Volume - Vol. No. Vol.31 / No.1 (31)
Frequency
15
Publisher 郡山女子大学
Volume - Page 131p
ISSN 13415840
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034852993
Contents Note 1 Effect of Ashed Egg Shell and Various Hardeners on Hardnss of Brined Ume Fruit Kentaro Kaneko et al.
Contents Note 2 モモおよびユズを材料としたワインの試験醸造 鍬野 信子 他
Contents Note 3 野菜食物繊維の無機質の吸着性の調理による変化 齊藤 洋子他
Contents Note 4 アルカリ性によるもち・うるち米デンプンの調製とその性状について 庄司 一郎
Contents Note 5 高齢者の心身機能と能力の特性に関する基礎的研究ーカルシウム代謝の推定および地域間較差の検討ー 穂積 元 他
Contents Note 6 幼児の栄養摂取状況と食生活についてー幼稚園児の食行動と保護者の食意識についてー 小林 睦子 他
Contents Note 1 布の静電気研究ー材質の異なりと電荷保持力及び柔軟仕上剤の静電防止効果ー 小池 志郎 他
Contents Note 2 V・E・フランクルの思想ーその人間学と教育との関連ー 長谷川 壽郎
Contents Note 3 幼児の読み書き能力の発達差の要因について(第1報)-知能、保育方法及び行動特性との関連ー 関口 はつ江 他
Contents Note 4 言語機構分析と教育 小川 修
Contents Note 5 A Study of Middle Palaeolithic Age along Abukuma River Drainage. Toshio Yanagida