日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/09/15
|
Registration No. | M00040839 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2014 |
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.9 (593) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 88p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | 人々の知恵が育んだ伝統発酵食品と微生物との関わり 長野宏子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 野菜・果実のペクチン質に関する調理科学的研究 渕上倫子 |
---|---|
Contents Note 2 | かぶり脱ぎしやすさに対応した快適衿あき寸法 |
Contents Note 3 | 高等学校家庭科における消費者教育への「アサーション」導入の検討 |