日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/04/15
|
Registration No. | M00042179 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2015 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.4 (600) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 66p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | 凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討 福永 淑子,永嶋 久美子,小川 睦美 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの栄養評価からみた食品及び料理提案の試み 奥山みどり,小川宣子,大竹美登利,坂田 隆,佐々井啓,中島明子,浜島京子,生田英輔,吉井美奈子,萬羽郁子,山崎泰央,石原慎士,宮野道雄,李 東勳,久慈るみ子,加藤浩文,野田奈津実 |
---|---|
Contents Note 2 | 中国・失地農民に対する社会保障の現状と典型的なモデル比較 -北京,上海,広州を事例として- 劉 丹,中山 徹 |
Contents Note 3 | これからの家庭科教育 7 実践力を育む家庭科における食の学び 鈴木洋子 |
Contents Note 4 | (一社) 日本家政学会第67回大会プログラム |