日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/05/15
|
Registration No. | M00042234 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2015 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.5 (601) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 64p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | モウソウチク稈粉末ファイバーブレッドへの利用 惠良真理子,森永賀亮,長田啓佑,唐川紀章,森田 洋 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 近現代における「着物」の表記法とその意味の変遷 -1874年~1980年の新聞記事を中心に- 森 理恵 |
---|---|
Contents Note 2 | Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties Kimio NISHIMURA,Mai ISONO,Hiroki SAEKI |
Contents Note 3 | 大学生の自己肯定感に及ぼす影響要因 河越麻佑,岡田みゆき |
Contents Note 4 | これからの家庭科教育 8 食物領域における「地域の食」教育のあり方 堀越昌子 |
Contents Note 5 | (一社) 日本家政学会平成26年度第4回(通算458回)理事会議事抄録 |
Contents Note 6 | 平成26年度第2期活動助成報告(その2) |