日本家政学会誌
日本家政学会誌
2017/09/15
|
Registration No. | M00048374 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Vol. No. | Vol.68 No.9 (629) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 52p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | 運動部生徒の咀嚼能力の経時的変化に影響を与える因子の検討 菅 陽菜,平川史子,樋園和仁 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 -赤飯の仕上がりの比較から- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,河原ゆう子,河合大輔 |
---|---|
Contents Note 2 | 飯の官能評価の時系列変化 島村綾,小泉昌子,峯木眞知子,市原茂 |
Contents Note 3 | くらしの最前線106 全身に目を向けて変わる,広がる口腔機能の発達支援 赤井綾美 |
Contents Note 4 | 日本家政学会と公益信託家政学研究助成基金との関わりについて |
Contents Note 5 | 平成29年度活動助成報告 |
Contents Note 6 | 催し・研究助成・教員公募 |
Contents Note 1 | 「食行動の科学「食べる」を読み解く」 |
---|---|
Contents Note 2 | 「泡をくうお話 -ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物-」 |