日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/11/15
|
Registration No. | M00058544 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.11 (679) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 62p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | Impacts of Slow Juicer Residue Using Orange on Baking Quality of Gluten-Free Rice Flour Bread Tayori TAKECHI,Kumiko SAITO,Yasuka HARA,Mutsumi SHIWA,Takayo MANNARI,Yoshiro HATANAKA and Hitoshi TAKAMURA |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算 井上尚子,高橋勝六 |
---|---|
Contents Note 2 | ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察 齊藤保典,小林一樹 |
Contents Note 3 | ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響 ―炒飯,ほうれん草炒め,厚焼き卵の仕上がりの比較― 小川宣子,小林由実,山中なつみ |
Contents Note 4 | 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動 丸田ひとみ,桑田七帆,山下広美 |
Contents Note 5 | 研究の動向58 食品の組織・構造と機能 ―咀嚼・嚥下容易食品,低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品― 三浦 靖 |
Contents Note 6 | 催し・研究助成・教員公募 |