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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2005/02/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00013056
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2005/2
Volume - Vol. No. Vol.56 No.2 (478)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 44p
ISSN 0913-5227
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 報文 1.黒糖焼酎蒸留残留液(黒糖モロミ酢)の栄養的価値とコレステロール代謝への影響 石橋 源次・渡 悦美
Contents Note 2 報文 2.炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 石黒 初紀・阿部加奈子・辰口 直子・蒋 麗華・久保田紀久枝・渋川 祥子
Contents Note 3 報文 3.韓国10代の青少年の自尊心と身体満足度が整形や服装行動に及ぼす影響 劉 敬淑・全 璟蘭
Contents Note 4 ノート 1.被服行動の発達と身体発達との関連 桐原 美保・布施谷節子・高部 啓子
Contents Note 5 ご案内
Contents Note 6 会務報告