Material detail

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2007/09/15

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00019882
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Vol. No. Vol.58 No.9 (509)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 71p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 平成19年度日本家政学会賞受賞者
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●学会賞受賞記念論文
Contents Note 2 1.加熱操作がもたらす食材内部の熱移動と状態変化に関する研究 今井範子
Contents Note 3 【報文】1.食用きのこヌメリスギタケモドキに含有される抗菌物質ビスノリアンゴニンの食品汚染微生物に対する作用 新藤一敏ほか/2.筋電図による着脱時の動作適応性評価-重ね着における素材間摩擦を要因として-石垣理子ほか/3.高齢者の皮膚における温度感受性の部位差 内田幸子・田村照子
Contents Note 4 <ノート>家庭用全自動電気洗濯機の洗浄性能評価 鈴木聡子ほか
Contents Note 5 <シリーズ>研究の動向3環境人間工学の研究動向 栃原裕