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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2008/08/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00022353
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2008
Volume - Vol. No. Vol.59 No.8 (520)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 565-683p
ISSN 0913-5227
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 報文 1.Purification and Characterization of a Proteolytic Enzyme from Bacillus subtitlis M2-4
Contents Note 2 2.切り干しダイコンの煮えにくさとペクチンの状態
Contents Note 3 3.衣服の保温性能評価指標としての布の熱移動特性
Contents Note 4 4.料理行動に伴い蓄積する油汚れの実態調査
Contents Note 5 ノート 1.住宅解体木材の再利用・再使用における工務店従事者からみた現状と課題
Contents Note 6 資料 1.チーズのファーストフード使用におけるソルビン酸摂取状況