日本家政学会誌
日本家政学会誌
2008/11/15
|
Registration No. | M00023136 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2008 |
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.11 (523) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 74p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 報文 1.焼きリンゴにおける多糖類の分解と組織の崩壊 |
---|---|
Contents Note 2 | 2.高齢者に対する牛肉の食べやすさの調理による向上 |
Contents Note 3 | 3.Effect of Size and Mouthful Amount of Foods on the Mastication Properties and Texture |
Contents Note 4 | 4.家庭におけるエコ・クッキングの実践がCO2削減に及ぼす効果 |
Contents Note 5 | 5.東京都シルバーピアにおける生活協力員の配置状況と今後の役割一区市町村担当者調査から- |
Contents Note 6 | ノート 1.加工済み赤身魚中に含まれるヒスタミンの検出法の検討 |
Contents Note 1 | 2.野草抽出物のDPPHラジカル消去活性 |
---|