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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2012/03/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00033770
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2012/3
Volume - Vol. No. Vol.63 No.3 (563)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 57p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 凍結含浸法による野菜の煮物の調理工程における食品衛生の指標細菌の消長
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 大気圧プラズマジェットで処理したポリエステル布の性能に及ぼす反応気体源の影響
Contents Note 2 紅茶浸出液における酢酸エチル画分の特徴と抗酸化性の変化
Contents Note 3 栄養学および関連分野の国際学術誌におけるエネルギー単位の現状