日本家政学会誌
日本家政学会誌
2012/03/15
|
Registration No. | M00033770 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.3 (563) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 57p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | 凍結含浸法による野菜の煮物の調理工程における食品衛生の指標細菌の消長 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 大気圧プラズマジェットで処理したポリエステル布の性能に及ぼす反応気体源の影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 紅茶浸出液における酢酸エチル画分の特徴と抗酸化性の変化 |
Contents Note 3 | 栄養学および関連分野の国際学術誌におけるエネルギー単位の現状 |