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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2013/01/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00036354
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2013/1
Volume - Vol. No. Vol.64 No.1 (573)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 57p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article かきたま汁をモデルとした、調理スキル獲得過程における認知・行動分析
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 アミロース含有率の異なる米飯の測定条件を考慮した力学的特性測定と食べやすさ
Contents Note 2 「デルフォス」にみるフォルチュニイの美意識について-実物資料調査を通して-
Contents Note 3 官能評価におけるパネルについて-分析型パネルの選抜と訓練を中心に-