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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/01/15

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Binding already

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Registration No. M00038797
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Vol. No. Vol.65 No.1 (585)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 62p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article Taste and Texture Characteristics of Beef Cooked by Different Methods Fumiko IIDA、Kahori HORIE、Toshihide NISHIMURA
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ヴィクトリア朝期におけるイギリス人のファッションセンス-ミドルクラスと「自己抑制」の重要性- 坂井妙子
Contents Note 2 離別によるひとり新家庭で育った大学生のライフストーリー 上野顕子、李環媛
Contents Note 3 これからの家庭科教育4 「学力論」と家庭科教育-世界標準の学力論からみえる家庭科教育の可能性と課題 荒井紀子