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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/08/15

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Registration No. M00040526
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Vol. No. Vol.65 No.8 (592)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 70p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article エクストルージョンクッキングによる米澱粉の構造変化 菅野友美・三島隆
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 認定こども園における障害乳幼児支援に関する調査研究
Contents Note 2 保育者の子育て支援力の養成に関する研究-養成段階からの学びの連続性に着目して- 橘知里、小原敏郎
Contents Note 3 市販油麩の内部構造と成分-棒状と弓なりの油麩2点について-