Material detail

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/04/15

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00042179
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Vol. No. Vol.66 No.4 (600)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 66p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討 福永 淑子,永嶋 久美子,小川 睦美
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの栄養評価からみた食品及び料理提案の試み 奥山みどり,小川宣子,大竹美登利,坂田 隆,佐々井啓,中島明子,浜島京子,生田英輔,吉井美奈子,萬羽郁子,山崎泰央,石原慎士,宮野道雄,李 東勳,久慈るみ子,加藤浩文,野田奈津実
Contents Note 2 中国・失地農民に対する社会保障の現状と典型的なモデル比較 -北京,上海,広州を事例として- 劉 丹,中山 徹
Contents Note 3 これからの家庭科教育 7 実践力を育む家庭科における食の学び 鈴木洋子
Contents Note 4 (一社) 日本家政学会第67回大会プログラム