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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2017/11/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00049087
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Vol. No. Vol.68 No.11 (631)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 74p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 幼児の母親の就労形態別にみた調理の現状 -調理頻度と調理技術,食意識,食経験および自己効力感との関連- 阪野朋子,瀧日滋野
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「繊維」を基礎とする衣生活学習 増渕哲子,松田美帆,森田みゆき
Contents Note 2 家庭内の片付け行動の促進 -トークンエコノミーの導入と物理的環境設定の効果の検討- 滑田明暢,田村彩佳,望月 昭
Contents Note 3 「食事の連絡帳」を媒介とした保育者による保護者支援 -遊び食べや好き嫌いが激しい1歳半の男児Yの事例から- 伊藤 優
Contents Note 4 くらしの最前線109 和食の源流,奈良の食文化 的場輝佳
Contents Note 5 くらしの最前線110 「静」なる奈良の生活文化 神野武美
Contents Note 6 研究の動向23 温熱環境と知的生産性 -持続可能なライフスタイルをめざして- 西原直枝
Contents Note 1 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 2 「The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界」