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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2018/12/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00052173
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2018
Volume - Vol. No. Vol.69 No.12 (644)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 60p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article セミナー報告 一般社団法人日本家政学会第3回家政学夏季セミナー報告
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 共働きの妻における家事のゲートキーピングと夫の家事参加との関連性 中川まり
Contents Note 2 Effect of Glycine on Production of Staphylococcal Enterotoxin A in Cooked Rice,and Limitation of lts Organoleptic Detection Satomi TSUTSUURA,Naoko HAYASHIDA and Masatsune MURATA
Contents Note 3 子どもと関わることに対する抵抗感はどこからくるのか -大学生を対象にした質問紙調査から- 川嶋円香,刑部育子
Contents Note 4 Consumer Reports における消費者情報分析 -1936年から1940年までの消費者情報- 大薮千穂,山内千礼
Contents Note 5 くらしの最前線117 日本酒のグローバル展開とそのグローバルな消費 -ワインの消費スタイルに合わせた販路開拓- 岸 保行
Contents Note 6 平成30年度支部活動活性化サポート報告
Contents Note 1 平成30年度2期活動助成報告
Contents Note 2 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 3 新刊紹介 「食と味嗅覚の人間科学「味嗅覚の科学 -人の受容体遺伝子から製品設計まで-」」