日本家政学会誌
日本家政学会誌
2019/09/15
|
Registration No. | M00053707 |
---|---|
Journal Code | Z00000098 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本家政学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.9 (653) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Classification 1 | 590.05 |
Volume - Page | 50p |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | pHの異なる乾燥卵白が加熱後の中華麺の性状変化に及ぼす影響 古川 香,森髙初惠,峯木眞知子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食育ボランティアの活動の現状と課題 -食生活改善推進員を対象とした満足度調査をもとに- 嶋田さおり,岡村絹代 |
---|---|
Contents Note 2 | ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響 -ガラス鍋を用いたスパゲッティーのゆで加熱調理を事例として- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,加藤邦人 |
Contents Note 3 | 炊き込みご飯に使用するにんじんおよびごぼうの細菌汚染状況 加藤和子,駒込乃莉子,峯木眞知子,森田幸雄 |
Contents Note 4 | シリーズ くらしの最前線125 子どもと音のかかわりについて考える 村上康子 |
Contents Note 5 | 催し・研究助成・教員公募 |
Contents Note 6 | 新刊紹介 「ヴィクトリア朝の女性たち ファッションとレジャーの歴史」「住総研住まい読本 住宅世代間循環システム -明日の社会経済への提言-」 |