Material detail

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2020/04/15

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055161
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Vol. No. Vol.71 No.4 (660)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 56,14,18p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 白飯とおかずの組み合わせが食べ終わりのみそ汁の塩味の強さと好ましさに及ぼす影響 野村希代子,戸松美紀子,杉山寿美
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 消費者市民的視点を含んだ問題解決型調理実習に関する文献レビュー 石島恵美子
Contents Note 2 ブラジャー装着に関わる意識および行動の母娘の関係性 庄 莉莉,村上かおり,鈴木明子
Contents Note 3 障がい児の放課後等の居場所づくり施策の現状と課題 宮地由紀子,中山 徹
Contents Note 4 シリーズ 研究の動向45 家政学の視点から捉えた保育室環境 ―3歳未満児の保育環境に関する保育者への調査結果と保育実践から考える― 齋藤政子
Contents Note 5 新永年会員のご紹介
Contents Note 6 会務報告 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 1 新刊紹介 「近代日本の乳食文化 ―その経緯と定着―」