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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/03/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00057020
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Vol. No. Vol.72 No.3 (671)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 68p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 在宅要介護高齢者に対するロイシン高配合食品による歩行改善 立松麻衣子,冨永美穂子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 A Comparison of Child Breakfast Consumption Habits and Parental Dietary Awareness in Japan between 2001 and 2017 Emiko OTSUKA and Sonoko AYABE
Contents Note 2 バーチャルリアリティを用いた火の学び教材が私立女子高校生の調理実習時の行動と学習到達度に及ぼす影響 河原ゆう子,清水彩子,丸山智美
Contents Note 3 食物系女子大学生の甘味に対する嗜好性及び認識 ―第2報,甘味に対する嗜好性と味覚感受性の関連― 中村理乃,小西史子,川嶋かほる
Contents Note 4 昭和50年代前半の「栄養と料理」に掲載された夕食献立の献立構成と料理の特徴 森久 瞳,木村留美,杉山寿美
Contents Note 5 研究の動向54 「ファッション研究」の研究動向 工藤雅人
Contents Note 6 2020年度活動助成報告
Contents Note 1 2020年度支部活動活性化サポート報告
Contents Note 2 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 3 新刊紹介「和室学 ―世界で日本にしかない空間」