資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00017175
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2006/9
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (497)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 49p
ISSN1 0913-5227
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 <報文>1.血液流動性に影響する食事因子の検討/樋口寿・奥田豊子・梶原苗美・岡田祐季・井奥加奈・佐々木公子・小切間美保・岡田真理子
内容細目2 <ノート>1.凍結速度が速いほど鶏ささ身の品質は保持されるかー真空調理法による評価ー/西村公雄・小林愛子・安信淑子 2.ヒラ豆デンプンの二、三の性質について/杉本温美・和辻敏子
内容細目3 <資料>1.幼保総合施設の全国的現状調査/丸井寧子・中山徹・大谷由紀子・杉山隆一・長瀬美子・丸山美和子
内容細目4 <シリーズ>家政学と暮らしとのー(社)日本家政学会からの提言に向けてー/田村照子
内容細目5 会務報告
内容細目6 ご案内