資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2012/12/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036010
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 巻号 Vol.63 No.12 (572)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 78p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 大学生における米粉および米粉食品の認知度と利用状況 村上陽子・相馬未佳
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 小麦粉発行食品中の微生物による小麦たんぱく質への作用
内容細目2 小中学生の魚料理、大豆料理、野菜料理に対する嗜好と食生活状況、学校給食に対する意識、健康状態との関連
内容細目3 被服学実験における科学物質の使用実態
内容細目4 (IFHE) 第22回国際家政学会議 メルボルン大会報告