資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040839
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2014
各号 - 巻号 Vol.65 No.9 (593)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 88p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 人々の知恵が育んだ伝統発酵食品と微生物との関わり 長野宏子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野菜・果実のペクチン質に関する調理科学的研究 渕上倫子
内容細目2 かぶり脱ぎしやすさに対応した快適衿あき寸法
内容細目3 高等学校家庭科における消費者教育への「アサーション」導入の検討