資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/04/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042179
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2015
各号 - 巻号 Vol.66 No.4 (600)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 66p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討 福永 淑子,永嶋 久美子,小川 睦美
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの栄養評価からみた食品及び料理提案の試み 奥山みどり,小川宣子,大竹美登利,坂田 隆,佐々井啓,中島明子,浜島京子,生田英輔,吉井美奈子,萬羽郁子,山崎泰央,石原慎士,宮野道雄,李 東勳,久慈るみ子,加藤浩文,野田奈津実
内容細目2 中国・失地農民に対する社会保障の現状と典型的なモデル比較 -北京,上海,広州を事例として- 劉 丹,中山 徹
内容細目3 これからの家庭科教育 7 実践力を育む家庭科における食の学び 鈴木洋子
内容細目4 (一社) 日本家政学会第67回大会プログラム