日本家政学会誌
日本家政学会誌
2022/09/15
|
登録番号 | M00060221 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2022 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.9 (689) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 46p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | Physical Properties and Palatability of Cookies with Different Compositions of Wheat Flour,Rice Flour,and Soy Protein lsolate Miki YOSHIMURA,Hiromi SAWAMURA and Ryoko SHIMADA |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 課題解決能力を育成するための学習指導方法の検討 ―家庭科教員養成課程初年次生における提案― 土肥麻佐子,西村悟史,福田賢一郎,西村拓一 |
---|---|
内容細目2 | 小学校高学年児の養護性 ―家庭科における小学校低学年児との交流を通して― 西岡里奈,倉持清美 |
内容細目3 | 研究の動向66 家庭生活アドバイザー創生期の活動実践からみる課題と可能性 石井克枝 |
内容細目4 | 催し・研究助成・教員公募 |
内容細目5 | 書評『世界の発酵食をフィールドワークする』 |