日本家政学会誌
日本家政学会誌
2012/12/15
|
登録番号 | M00036010 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.12 (572) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 78p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 大学生における米粉および米粉食品の認知度と利用状況 村上陽子・相馬未佳 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 小麦粉発行食品中の微生物による小麦たんぱく質への作用 |
---|---|
内容細目2 | 小中学生の魚料理、大豆料理、野菜料理に対する嗜好と食生活状況、学校給食に対する意識、健康状態との関連 |
内容細目3 | 被服学実験における科学物質の使用実態 |
内容細目4 | (IFHE) 第22回国際家政学会議 メルボルン大会報告 |